Политика конфиденциальности

 

 

 Политика конфиденциальности – на испанском языке.

Политика конфиденциальности – на английском языке.

Política de privacidad de la website “Portalinmobiliario24.com”

Portalinmobiliario24.com cumple con la legislación vigente, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Directiva Europea 95/46/CE, y la Directiva Europea 2002/58/CE, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Directiva Europea 2000/31/CE.

a) Derecho de información A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), Portalinmobiliario24.com informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado, que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

b) Finalidad: La finalidad para la que se recogen estos datos es la gestión de los usuarios, lectores y anunciantes de la página web y el envío de comunicaciones comerciales, todo ello en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y estableciendo las medidas de seguridad descritas en el Reglamento 1720/2007 de 21 de diciembre. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

c) Consentimiento del usuario: Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de Portalinmobiliario24.com. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Portalinmobiliario24.com No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja en los servicios de Portalinmobiliario24.com El Usuario consiente inequívoca y expresamente a que se traten sus datos para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier medio telemático). Si no desea recibir estas comunicaciones envíenos un correo electrónico a contacto@portalinmobiliario24.com.

d) Cesión de datos de los usuarios: Portalinmobiliario24.com no cede datos a terceros únicamente salvo como excepción a la empresa de Hosting y de mantenimiento informático que almacena los datos con la finalidad del alojamiento de los datos para el  buen funcionamiento de la website. Puede ocurrir que los datos en algun momento de su tratamiento sean transferidos a algun otro pais que no sea Espana, que no ofrezcan un nivel de proteccion equiparable al de la LOPD, ello se debe a que  “X-amigos.com” necesita la ayuda para su funcionamiento de terceros que prestan sus servicios a nivel internacional(como la empresa de hosting “Eskhosting” y la empresa de servicios de desarrollo de páginas web “Pilot Group Rus”), usted con su consentimiento inequívoco permite esta transferencia a los efectos de lo dispuesto en el articulo 34.e) de la LOPD.

e) Uso de cookies:

Podemos recopilar información sobre su ordenador, incluyendo el tipo de caso, su dirección IP, sistema operativo y navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegar por nuestro sitio web. Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador.
Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la instalación de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a ciertas partes del Sitio Web o no hacer uso de cualquiera de nuestros servicios. A menos que usted haya ajustado la configuración del navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted visite nuestro sitio.

f) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@portalinmobiliario24. com.

g) Cumplimiento de las medidas de seguridad Portalinmobiliario24.com mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a Portalinmobiliario24.com, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

h) LSSI/CE y Comunicaciones electrónicas En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el titular del Sitio Web es: Sergey Pritomskiy. Con dirección en Aptdo. Correos 103, 23080 Jaen (España). El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en especial consideración lo recogido en el art.21.2 en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Portalinmobiliario24.com no remite "bulk" (correo masivo), "junk" (correo basura), spam-email (correo no deseado). Los clientes y usuarios del servicio que lo soliciten pueden revocar su consentimiento en cualquier momento para no recibir información por email, a través de una comunicación por escrito con el asunto "no publicidad" a la dirección contacto@portalinmobiliario24 .com. Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante escrito a nuestra dirección de correo electrónico: contacto@portalinmobiliario24.com.

Политика конфиденциальности – на английском языке.

PRIVACY POLICY

Portalinmobiliario24.com not collect any personal information without the knowledge of its owner. If you decide to communicate personal data, we understand that they are yours or that you have permission to give us that information. We consider it true and accurate. The information you provide will store it in a database and confidential.

When you leave us your details in the registration form from our website you are expressly accepting the contents of this privacy statement and authorize us to use them for the purposes explained in it. If you do not agree with this privacy statement, please do not leave us your details.
The personal information you provide will be kept Portalinmobiliario24.com in a file under the responsibility of Sergey Pritomskiy. Post 103.23080 Jaen (Spain) in order to "better serve the users, to avoid misuse of the website and managing the requests made by users and customers."

 If you register on our website, you agree to send you regular information about our services, since we do not give Portalinmobiliario24.com data to third parties only hosting company that stores data in order for the proper functioning of the website. Users may exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition, as well as revoke its consent to the processing of your data so you do not send more information at any time, by writing under the title "LOPD" at: contacto@portalinmobiliario24.com.

-Cookies: We may collect information about your computer, including the type of case, your IP address, operating system and browser, for system administration. This is statistical data about how to browse our website.
For the same reason, we may obtain information about your general internet usage by using a cookie file which is stored on the hard drive of your computer.
You may refuse to accept cookies by activating the setting on your browser which allows you to refuse the setting of cookies. However, if you select this setting you may be unable to access certain parts of the Website or use any of our services. Unless you have adjusted your browser setting to refuse cookies, our system will issue cookies when you visit our website. If have any questions please write to the address contacto@portalinmobiliario24.com.